O enorme sucesso no Porto fez com que abrissem também em Lisboa!
O RIB Beef & Wine situa-se no Terreiro do Paço e é uma Steakhouse à séria! Se são verdadeiramente amantes de carne este é o sítio certo! A simpatia de todos os empregados é de destacar e a forma como está decorado diferencia-o de todos os outros espaços a que já fomos. A partilha entre clientes é o que a carta de melhor sugere e por isso depois de umas entradas ótimas decidimos partilhar um Cowboy Steak, um naco com 700g de carne com vários acompanhamentos e que deixa qualquer um deliciado. Para que cada cliente tempere a carne a seu gosto o chef traz 3 tipos de flor de sal e 3 tipos de molhos.
Comemos apenas os dois mas aquelas 700g de carne facilmente davam para três.

Quando achávamos que já não havia espaço para mais lemos a carta das sobremesas e não resistimos em pedir uma tarte de limão merengada e o chamado “crunchie”…  Afinal não são só especialistas nas carnes, as fotografias falam por si..