É relativamente recente e trouxe para o centro de Lisboa os deliciosos sabores da cozinha peruana. O Segundo Muelle é sem dúvida um nome a decorar!

O espaço e a decoração são de facto um chamariz mas a comida ali servida é o que realmente nos obriga a voltar.

Pedimos para entrada uma combinação de ceviches e uns cocktails de pisco e maracuya (quem for trabalhar a seguir é melhor pedir sem álcool). Como pratos principais optamos por um risotto de quinoa com lombo salteado em molho huancaína e um pulpo al carbón, que são lâminas de polvo grelhadas com batata e molho chimichurri (picante), foi o pretexto ideal para pedirmos mais um cocktail!

Não podíamos ir embora sem experimentar o delicioso bolo de chocolate que é uma especialidade da casa.

O Segundo Muelle é ideal para jantares aos fins de semana uma vez que se situa bem no centro da noite lisboeta. Durante a semana estão abertos até à meia noite e para quem na sua hora de almoço queira por lá passar têm um menu executivo bastante em conta.